Alessandro Ha scritto:Non credo che il sensore vada a massa sulla filettatura,anche perché il sandwich plate è in alluminio e conduce ben poco...
Io metterei tranquillamente il teflon
E' la prima volta che monto degli strumenti, quindi sono ignorante sul fatto che gli serva o meno la massa della filettatura. Magari dovrei provare a fare una simulazione casalinga con qualche fonte di calore alternativa e strumenti attaccati ad un pacco batterie... L'alluminio conduce eccome! e' il miglior conduttore dopo il rame. Purtroppo la patina/vernice blu che lo ricopre fa da isolante, ma quando si infilano i tappi o i sensori, i filetti smangiano via la vernice ed ecco che conducono, ho verificato con il tester.
Alberto T Ha scritto:Non si mette nulla, al massimo una rondella in rame molto sottile.
Sono le filettature a fare la tenuta, sono fatte apposta.
Mi fido molto del tuo parere esperto, ma ho letto veramente una moltitudine di esperienze di utenti che hanno avuto trafilaggi come Marco1788 e sono un po' confused .
Marco1788 Ha scritto:i miei perdevano....messo il nastro di teflon....e mai più vista nemmeno una trasudazione da quei filetti
Se non è necessario che prenda la massa dalla filettatura, allora un giro di teflon o del frenafiletti non penso che gli faccia male.
Altra domanda idiota: Se svito il filtro dell'olio per fare il lavoro, senza svuotare la coppa dell'olio, non dovrebbe uscire fuori il mondo, giusto? Al massimo l'olio contenuto nel filtro e basta...
Quell' olio ha 1 anno e meno di 900Km. Ho intenzione di cambiarlo dopo l'inverno, mi seccava cambiarlo per installare la sandwich! Dato che la macchina è quasi sempre ferma.