Questa discussione mi pare interessante...
Parlatemi del perchè Il Dodge Ram è lesbo-*****.... 

Parlatemi del perchè Il Dodge Ram è lesbo-*****....

| 
					L'ultima mia caXXata
				 | 
| 

25-06-2010, 21:39 

Questa discussione mi pare interessante... Parlatemi del perchè Il Dodge Ram è lesbo-*****....   

25-06-2010, 21:58 

Gyu71 Ha scritto:Questa discussione mi pare interessante...Perchè è una specie di camion, ed il camion è un'icona lesbo! :haha: :haha: :haha: 
Nur Helvetica.

25-06-2010, 23:12 

Matsuda Ha scritto:spiderman Ha scritto:A parte che sono sconvolto per questa tua perdita di stile se fossi stato in auto con me oggi di ritorno da Milano in mezzo ai muratori bergamaschi e bresciani avresti dovuto avere un RPG in macchina........Hey, nun me toccà li muratori, eh??? Tutti sudati poi! :haha: :haha: 
Le mie ragazze - Click to view NA 115cv del '93 "la Puffetta" Porsche Boxster Le mie EX - Click to view NA 1.6 90cv NA 1.8 130cv NC 2.0 3rd Generation Limited If you want to be happy for a day, drink. If you want to be happy for a year, marry. If you wanna be happy for a lifetime, drive a PORSCHE! 

25-06-2010, 23:13 

Matsuda Ha scritto:Gyu71 Ha scritto:Questa discussione mi pare interessante...Perchè è una specie di camion, ed il camion è un'icona lesbo! Più semplice di così! :haha: :haha: :haha: 
Le mie ragazze - Click to view NA 115cv del '93 "la Puffetta" Porsche Boxster Le mie EX - Click to view NA 1.6 90cv NA 1.8 130cv NC 2.0 3rd Generation Limited If you want to be happy for a day, drink. If you want to be happy for a year, marry. If you wanna be happy for a lifetime, drive a PORSCHE! 

25-06-2010, 23:51 

spiderman Ha scritto:Matsuda Ha scritto:Gyu71 Ha scritto:Questa discussione mi pare interessante...Perchè è una specie di camion, ed il camion è un'icona lesbo! Oggi ho imparato una cosa nuova!  ...anzi due: ho capito cos'è il Tow Hook...   viewtopic.php?f=34&t=11240&start=0 | 
| 
					« Precedente | Successivo »
				 |