| 
		
	
	
	
	
	
		
			Il Boxter........col pandoro 
L'SLK.............. con la vodafone
 
E l'MX5..............con il McDonald  :a_39:       
La prossima sarà l'F430 cabrio........con i punti dell'Agip    :haha:
		
Curriculum Vitae
 Ford Puma 1.7 VTC 2006-2008
 Mazda MX-5  NBFL1.6 2008-2011
 Mazda MX-5 NC 2.0 winning blue 2011-...
 
			
		 
	
	
	
	
	
		
			WillyWilly Ha scritto:La tentazione è forte ma prevale la salute....   :deg: 
 
 A tutti consiglio il film "Super size me"  su you tube dove lo trovate tutto (nella colonna a destra roverete la parte 2)
 clicca qui per il film
 
 Il tipo prova a mangiare per 30 giorni da Mc Donald ...guardate come diventa...
 
... ottima manovra commerciale anti Mc... 
Anche se andassi a mangiare al ristorante tipico per 30 giorni di fila e, per di più, mangiando come un porco, mi rovinerei in equal misura...
		 
...perchè solo coloro che sono abbastanza folli da pensare di poter cambiare il mondo...lo cambiano davvero
 
			
		 
	
	
	
	
	
		
			Io al Mac ci sono stato una volta sola anni fa e non ci metterò mai più piede. 
Proprio il gusto mi fa schifo, sarà che sono abituato a mangiare bene a casa, roba del nostro orto, roba cucinata bene, roba il più possibile genuina. Al mac se prendi le patatine fritte è come se bevessi olio fritto più volte con un po' di patatine, solo l'odore fa venire il voltastomaco. Non voglio sapere da dove provenga la carne, nè le verdure.
 
Dio mio ma come si fa a mangiare in un posto del genere???        
Ma manco me la regalassero mangio quella roba.
		
NBFL 1.6 Trilogy '03Vi.Ci doppio ovale, Style Bar con frangivento alto ed.........in attesa di cambiare colore
 
			
		 
	
	
	
	
	
		
			Samuel Ha scritto:Io al Mac ci sono stato una volta sola anni fa e non ci metterò mai più piede.
 Proprio il gusto mi fa schifo, sarà che sono abituato a mangiare bene a casa, roba del nostro orto, roba cucinata bene, roba il più possibile genuina. Al mac se prendi le patatine fritte è come se bevessi olio fritto più volte con un po' di patatine, solo l'odore fa venire il voltastomaco. Non voglio sapere da dove provenga la carne, nè le verdure.
 
 Dio mio ma come si fa a mangiare in un posto del genere???
       
 Ma manco me la regalassero mangio quella roba.
 
... fermo restando che NON SI CHIAMA MAC... quelli sono i computer... ognuno mangia dove gli pare. 
Mi sembra assurdo paragonare la cucina casalinga, per di più fatta in proprio, con quella di un ristorante. 
Poi che non piaccia è un altro discorso, ma la carne è certificata e, se vuoi, puoi sapere la provenienza, come per tutto il resto. 
Sulla scatola della carne che arriva nei vari ristoranti c'è un lotto dal quale puoi risalire a tutti i dati che servono. 
Cosa che non in tutti i ristoranti è possibile sapere.
		 
...perchè solo coloro che sono abbastanza folli da pensare di poter cambiare il mondo...lo cambiano davvero
 
			
		 
	
	
	
	
	
		
			Si ho sbagliato a scrivere, ma comunque: davvero vi piace il gusto?Seriamente...davvero?
		 
NBFL 1.6 Trilogy '03Vi.Ci doppio ovale, Style Bar con frangivento alto ed.........in attesa di cambiare colore
 
			
		 
	
	
	
		
		
		
		
			
	
Location: Ancona
  Regione/Stato: Marche
 Modello: 
 
		
			Samuel Ha scritto:Si ho sbagliato a scrivere, ma comunque: davvero vi piace il gusto?Seriamente...davvero? Sfizioso. 
Poi con l'happy meal (4 euro) ci sono sempre i regalini per i bimbi....  
Basta prendere il toast al posto del panino o fritto fetido, il succo di frutta (di marca), il dolcetto o frutta fresca, e con 4 euro salvi una serata. 
Sabato ho appena completato la collezione dei cuccioli...  :chessygrin:
		 
NA 1.6 115 CV (ANNO 1993  CLASSIC RED)
 ex NA 1.6 115 CV (ANNO 1991 prima CLASSIC RED, poi diventata NEW ROSE' SBUCCIATO)
 
 
			
		 
	
	
	
	
	
		
			... sono convinto che, una volta ogni tanto, non faccia niente di così disastroso di quello che vogliono far credere taluni.
		 
...perchè solo coloro che sono abbastanza folli da pensare di poter cambiare il mondo...lo cambiano davvero
 
			
		 
	
	
	
		
		
		
		
			
	
Location: Ancona
  Regione/Stato: Marche
 Modello: 
 
		
			WillyWilly Ha scritto:A tutti consiglio il film "Super size me"  su you tube dove lo trovate tutto (nella colonna a destra roverete la parte 2)clicca qui per il film
 
 Il tipo prova a mangiare per 30 giorni da Mc Donald ...guardate come diventa...
 Vorrei scaricarmi tutte le parti per guardarmelo comodamente a casa. 
Sai come si fa?
		 
NA 1.6 115 CV (ANNO 1993  CLASSIC RED)
 ex NA 1.6 115 CV (ANNO 1991 prima CLASSIC RED, poi diventata NEW ROSE' SBUCCIATO)
 
 
			
		 
	
	
	
	
	
		
			Rob72 Ha scritto:WillyWilly Ha scritto:A tutti consiglio il film "Super size me"  su you tube dove lo trovate tutto (nella colonna a destra roverete la parte 2)Vorrei scaricarmi tutte le parti per guardarmelo comodamente a casa.clicca qui per il film
 
 Il tipo prova a mangiare per 30 giorni da Mc Donald ...guardate come diventa...
 Sai come si fa?
 
Credo che il video in questione sia coperto da copyright, cmq prova con questo:
http://download.cnet.com/YouTube-Downlo ... 47340.html 
Massimiliano'02 1.6
 Tein SS + FM sway bars
 
 MiataMania
 
			
		 
	
	
	
	
	
		
			flower Ha scritto:Samuel Ha scritto:Io al Mac ci sono stato una volta sola anni fa e non ci metterò mai più piede.
 Proprio il gusto mi fa schifo, sarà che sono abituato a mangiare bene a casa, roba del nostro orto, roba cucinata bene, roba il più possibile genuina. Al mac se prendi le patatine fritte è come se bevessi olio fritto più volte con un po' di patatine, solo l'odore fa venire il voltastomaco. Non voglio sapere da dove provenga la carne, nè le verdure.
 
 Dio mio ma come si fa a mangiare in un posto del genere???
       
 Ma manco me la regalassero mangio quella roba.
 
 ... fermo restando che NON SI CHIAMA MAC... quelli sono i computer... ognuno mangia dove gli pare.
 Mi sembra assurdo paragonare la cucina casalinga, per di più fatta in proprio, con quella di un ristorante.
 Poi che non piaccia è un altro discorso, ma la carne è certificata e, se vuoi, puoi sapere la provenienza, come per tutto il resto.
 Sulla scatola della carne che arriva nei vari ristoranti c'è un lotto dal quale puoi risalire a tutti i dati che servono.
 Cosa che non in tutti i ristoranti è possibile sapere.
 
Quoto tutto e aggiungo: 
un amico ci ha lavorato da studente/lavoratore e mi ha detto che è rimasto impressionato da quanto puliscono, controllano, ci tengano alla freschezza degli alimenti. Anche perché se beccano Sandrino Manizozze con la maionese scaduta chiude per un po' e riapre con su "nuova gestione". Se beccano un Mc nel mondo con la maionese scaduta chiudono tutti (non letteralmente..però il danno d'immagine è notevole).
		 
Massimiliano'02 1.6
 Tein SS + FM sway bars
 
 MiataMania
 
			
		 |