| 
		
	
	
	
	
	
		
			alessioattorresi Ha scritto:O ma io scherzavo ahahahaha che mercenario che sei però !!!!  dai che devo portare il regalo per voi tre, si c'è anche quello per zia :oops: 
Ok, dai, vengo a prendere i regali e poi ti lascio con Elisa.
		 
La Gatta : 2003 NBFL 1.8 Sport http://www.mx5italia.com/showthread.php?19520-La-GattaTeam Ciocapiàt pResident Evil
 
 
 Bisso Ha scritto:se poi si arriva a fare il solito discorso: "ne vale la pena?" non se ne viene più fuori... l'importante è pensare bene a cosa si fa, a cosa si vuole fare e a cosa si vuole ottenere...
 
			
		 
	
	
	
	
	
		
			fracrist Ha scritto:Allora, per evitare complicazioni semantiche vi propongo di adottare la seguente sinossi:
 - tortellini = caplèt (cappelletti)
 - tortelloni = tortelloni (a reggio non li facciamo)
 - ravioli (quelli dolci al forno con dentro la marmellata o il pesto) = tortellini (noi li facciamo anche fritti)
 - ??? = tortelli (simili a quelli che i bolognesi chiamano ravioli)
 - erbazzone = erbazzone
 
 condividi, mia cara?
 
Tortellini=quelli piccoli, ripieni di carne, al brodo (tradizionali), alla panna (golosi) 
Tortelloni= quelli grossi, ripieni di ricotta e spinaci, zucca, radicchio rosso, al ragù o burro e salvia 
Ravioli=quelli a forma di cuscino, ripieni di qualunque cosa (anche dolci) 
tortelli= fatti a mezzaluna, solo dolci, ripieni di marmellata o crema 
erbazzone=erbazzone
 
SLURP! Ho fameeeeeeeeeee 
: WallBash :
		 
			
		 
	
	
	
		
		
		
		
			
	
Location: Fossano
  Regione/Stato: Piemonte
 Modello: 
 
NB 1.6 110cv (1998-2000)Possiedo un'altra autovettura 
		
			fracrist Ha scritto:Allora, per evitare complicazioni semantiche vi propongo di adottare la seguente sinossi:
 - tortellini = caplèt (cappelletti)
 - tortelloni = tortelloni (a reggio non li facciamo)
 - ravioli (quelli dolci al forno con dentro la marmellata o il pesto) = tortellini (noi li facciamo anche fritti)
 - ??? = tortelli (simili a quelli che i bolognesi chiamano ravioli)
 - erbazzone = erbazzone
 
 condividi, mia cara?
 
ma per i foresti. 
la traduzione di Erbazzone? 
cosa è erba di campo condita?
		 
			
		 
	
	
	
	
	
		
			dicesi "erbazzone" una torta salata il cui ripieno è prevalentemente di spinaci (a volta è tollerata l'aggiunta di ricotta e grana). I suddetti spinaci vengono prima passati in padella con un pò di aglio, sale, olio per insaporirli. Il tutto viene cotto al forno su una base di pasta sfoglia salata. I più ardimentosi ricoprono la calotta superiore con sottilissime fettine di pancetta che diventano croccanti durante la cottura...: Groupwave :
 
			
		 
	
	
	
		
		
		
		
			
	
Location: Fossano
  Regione/Stato: Piemonte
 Modello: 
 
NB 1.6 110cv (1998-2000)Possiedo un'altra autovettura 
		
			Elisa Ha scritto:Tortellini=quelli piccoli, ripieni di carne, al brodo (tradizionali), alla panna (golosi)Tortelloni= quelli grossi, ripieni di ricotta e spinaci, zucca, radicchio rosso, al ragù o burro e salvia
 Ravioli=quelli a forma di cuscino, ripieni di qualunque cosa (anche dolci)
 tortelli= fatti a mezzaluna, solo dolci, ripieni di marmellata o crema
 erbazzone=erbazzone
 
 SLURP! Ho fameeeeeeeeeee
 : WallBash :
 
Grazie per la dettagliata descrizione, 
adesso hai fatto venire fame anche a me, quindi visto che il menù listato è ottimo, 
L'invito a cena è accettato, prepara che arriviamo tutti. 
 
se magna raggazzi.: Yahooo :
		 
			
		 
	
	
	
	
	
		
			Elisa Ha scritto:dicesi "erbazzone" una torta salata il cui ripieno è prevalentemente di spinaci (a volta è tollerata l'aggiunta di ricotta e grana). I suddetti spinaci vengono prima passati in padella con un pò di aglio, sale, olio per insaporirli. Il tutto viene cotto al forno su una base di pasta sfoglia salata. I più ardimentosi ricoprono la calotta superiore con sottilissime fettine di pancetta che diventano croccanti durante la cottura...: Groupwave :
 
allora, nell'erbazzone ci sono anche le bietole e abbondanti quantità di parmigiano-reggiano grattugiato e impastato con la verdura. 
Sopra DEVE esserci il lardo di maiale macinato, siamo gente che cresce a maiale.
		 
La Gatta : 2003 NBFL 1.8 Sport http://www.mx5italia.com/showthread.php?19520-La-GattaTeam Ciocapiàt pResident Evil
 
 
 Bisso Ha scritto:se poi si arriva a fare il solito discorso: "ne vale la pena?" non se ne viene più fuori... l'importante è pensare bene a cosa si fa, a cosa si vuole fare e a cosa si vuole ottenere...
 
			
		 
	
	
	
	
	
		
			fracrist Ha scritto:allora, nell'erbazzone ci sono anche le bietole e abbondanti quantità di parmigiano-reggiano grattugiato e impastato con la verdura.Sopra DEVE esserci il lardo di maiale macinato, siamo gente che cresce a maiale.
 
purista!
		 
			
		 
	
	
	
		
		
		
		
			
	
Location: TORINO
  Regione/Stato: Piemonte
 Modello: 
 
		
			:chessygrin:
		 
MX5 NC 2.0: filtro K&N; Scarico NAP; assetto TEIN super street e barre antirollio IL Motorsport; 160 cavalli ed un asino alla guida!!!   
 
			
		 
	
	
	
	
	
		
			ma secondo voi, luminari della scienza,  se ungo con del lardo le cerniere delle portiere smettono di gniccare?
		 
			
		 
	
	
	
	
	
		
			affermativo ![[Immagine: 1910d1348377071-199563_10151162187649720...3825_n.jpg]](http://www.chatvb.com/forum/attachments/strange-news-stories/1910d1348377071-199563_10151162187649720_601243825_n.jpg) 
Pure NA experiencese la volevo comoda, sicura, e che tenesse la strada, mi prendevo un treno....
 "volete un' auto che vada veloce? beh, allora NON prendetevi un' mx-5 !" [Dafde] :)
 "entravi in curva come se dovessi schivare una mucca!" [Bisso] XD "co te parte nà porsche, l'è come che te parte nà casa" [cit]
 sopra ai 14"..non è vero amore ;)
 
			
		 |