aircooled Ha scritto:chi vuole una onesta, sana e italica G R A P P A?
Per me grazie!
Tornando a noi...
Vorrei cominciare dicendo che apprezzo molto la vostra (giustificabilissima) apprensione, ma sono lieto di annunciarvi che sono sopravvissuto e in forma, nonostante abbia ripetuto la somministrazione anche stasera! upacool:
Dunque... il gusto è cambiato parecchio da ieri a oggi (da calda a fredda). Dunque a caldo il dolce è esaltato (sciroppo d'acero e aceto di mele) e dunque un po' più fruttato con un risultato particolare: dolce, fruttato e AFFUMICATO. Di vino in effetti non saprei, ma una bella trappista belga ci sta da Dio! Oggi invece la cosa è un po' cambiata, l'ho provata come salsa nell'hamburger (fatto a mano, ça va sans dire... ), spalmata a freddo sul pane relativamente caldo. Beh, il dolce non scompare ma l'affumicato si "trasforma", evolvendosi in vero sapore di bacon. Il tutto è stato innaffiato con un bis di trappista belga). Alla fine dei conti non è poi neanche così pesante come potrebbe sembrare (usata con giudizio), ma le marmellate di cipolla o di peperoncino sono più soft e agiscono sui sapori in modo più "elegante e sobrio". Ma d'altronde la marmellata al bacon è palesemente una ricetta super-yankee, possiamo mai chiedergli sobrietà?
Stay HUNGRY, stay FOOLISH ... direi che ci siamo. :haha:
il Deg [SUP]NA [/SUP]@Miata Warehouse Italia
-Mx5 Na Bianca 1.6 115 1990 Margot (EX)
-Eunos Roadster White 1.6 115 1993 Jap Import Fujiko (Silver Hard Top, Mk2 Bilstein+Apex Springs, Lenso Kza 15x8 et25) (EX)
-Eunos Roadster 1.8 133hp 1996 BRG "la Verdona" (Scarico Cobalt, Gaz Gold Pro, colli 4-2-1 Maxim Works, BBS RZ e30 15x7 et25)
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