io vengo con la cerbottana e un kg di stucco da vetro.
Potremmo anche fare "capture the salsiccia" : due postazioni di grigliatori, due squadre, stessa quantità iniziale di cibo e l'obiettivo è rubare la carne dalla griglia altrui (non vale sottrarre la carne cruda).
Ci sarebbe spazio per la strategia sia di attacco che di difesa: il girgliatore deve misurare la quantità di carne in cottura, per evitare che un eventuale attacco a sorpresa riduca la propria squadra a bocca asciutta....
Poi ci potrebbero essere i "crocerossini" , ovvero chi porta il vino e che può essere chiamato dai membri delle due squadre per refill dei bicchieri.
Potremmo anche fare "capture the salsiccia" : due postazioni di grigliatori, due squadre, stessa quantità iniziale di cibo e l'obiettivo è rubare la carne dalla griglia altrui (non vale sottrarre la carne cruda).
Ci sarebbe spazio per la strategia sia di attacco che di difesa: il girgliatore deve misurare la quantità di carne in cottura, per evitare che un eventuale attacco a sorpresa riduca la propria squadra a bocca asciutta....
Poi ci potrebbero essere i "crocerossini" , ovvero chi porta il vino e che può essere chiamato dai membri delle due squadre per refill dei bicchieri.

La Gatta : 2003 NBFL 1.8 Sport http://www.mx5italia.com/showthread.php?19520-La-Gatta
Team Ciocapiàt pResident Evil
Team Ciocapiàt pResident Evil
Bisso Ha scritto:se poi si arriva a fare il solito discorso: "ne vale la pena?" non se ne viene più fuori...
l'importante è pensare bene a cosa si fa, a cosa si vuole fare e a cosa si vuole ottenere...