alex zanardi Ha scritto:non ho capito una serie di cose:
dove la carriola?
che hazzo di acciaio hai usato per essere a 39 (di cosa?, forse HRC ) prima del trattamento?:no_:
io ti avevo consigliato di usare l'acciaio (18NICRM) si lavora come il burro......
poi gli fai i 3 trattamenti (tempra, cementazione, fosfatazione) e devono risultare alla durezza di 70 HRC
a questo punto son HAZZI acidi a rettificarli....però lavorano e non si consumano più
ti mando MP: Evil :
boh, Alex, la barra l'ha cercata G ed e' andato a prenderla fino a Massa, e i tizi della tempera l'hanno misurata e hanno detto "guarda, non serve indurirla, per le punterie va gia' benissimo cosi'"...
di piu' non so
Arancia Meccanica
London, U.K. - Chianti, Toscana
anche se cosi' non so.....mi sembra troppo legale. (Cit.)
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Noi a fare i "tondi" e gli altri muuuuuti! (Cit.)
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Siete quasi peggio degli alfisti. (Cit.)
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London, U.K. - Chianti, Toscana
anche se cosi' non so.....mi sembra troppo legale. (Cit.)
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Noi a fare i "tondi" e gli altri muuuuuti! (Cit.)
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Siete quasi peggio degli alfisti. (Cit.)
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