Fletch Ha scritto:*Julian-84* Ha scritto:Spero che sia un pesce d'aprile fuori stagione perché se così fosse scateno l'inferno. Lo sapevo che avrei dovuto prenderla l'anno scorso d'importazione...Fletch Ha scritto:Complimenti per la rapidità!
Sono stato dal concessionario due ore fa per sapere quando dovrebbe arrivare la mia RC. Ordinata il 2 maggio, arrivo stimato per il 9 agosto (io parto l'8). Stiamo scherzando, vero?
Ma ad agosto i concessionari non sono chiusi? C'è puzza di settembre. E io sballo.
AHAHAHAHAHAHAH...ANCHE IO L'HO ORDINATA A MAGGIO...PECCATO MI ABBIANO DETTO CHE LA MACCHINA ARRIVA MINIMO AD OTTOBRE, SICURO NOVEMBRE!!! MI HANNO DETTO CHE PER ORA STANNO PRODUCENDO LE 20° ANNIVERSARIO O DEVONO VENDERE PRIMA QUELLE!!! STI STRONZONI!!!
Modalità furibondo ON.
GURDA NON STO SCHERZANDO AFFATTO IL CONCESSIONARIO DI MONZA MI HA DETTO QUESTA COSA E IL CONCESSIONARIO DI GARLATE DOVE POI HO FIRMATO MI HA DETTO INIZIALMENTE CHE LA MACCHINA NON ERA NEANCHE ORDINABILE FINO A SETTEMBRE (SE NON RICORDO MALE) E CHE AVEVA APPENA PARLATO CON UN DIRIGENTE DI ROMA CHE PROPRIO DICEVA DI NON FARE CONTRATTI...DOPO AVERGLI MOSTRATO IL PREVENTIVO DI MONZA QUESTI DI GARLATE MI HANNO RICHIAMATO LA SETTIMANA SUCCESSIVA E MI HANNO DETTO CHE SI POTEVA ORDINARE MA NON SE NE PARLAVA PRIMA DI OTTOBRE/NOVEMBRE....MA DETTO TRA NOI NOVEMBRE!!!