This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FORUM LENTO
#1
Io ho l'adsl e confrontando questo forum con altri forum locali ho notato una grande lentezza
di funzionamento: la semplice apertura dei post già non è velocissima, ma il quote e soprattutto l'apertura di una nuova discussione richiede anche 30-40 secondi. Non sarà troppo carico di grafica?
Ne margaritas objice porcis, seu asino substerne rosas
  Cita messaggio
#2
forse troppe emoticon... lascio la parola ai tecnici
NA XXXcv bmc cda + anticipo 14° + rx-7 afm + roll bar + ammo miatacompetition + eibach + bushing + 15" enkey (nankang ns-2) + cammes 115

You know when it's mx5italia.com

mercatino pezzi vari
  Cita messaggio
#3
nitro-ale Ha scritto:forse troppe emoticon...
non penso siano le emoticon a rallentare il tutto, piuttosto i quote (comprese di foto) possono rallentare il tutto....
  Cita messaggio
#4
A me fila piuttosto liscio!
NA 1.8 '94 elan style
GAZ GOLD PRO 400/300, Sway FM, Powerflex, Rollbar handmade (prossimamente roll cage), Vuota, SedilE JKComposites, Anticipo 14°, Tubi freno treccia, Volante calice, Vari bozzi per la velocità e ruggine, RPF1...

Esistono solo due tipi di auto, rear wheel drive e wrong wheel drive.
Se non è indispensabile alla marcia, quasi sicuramente è peso inutile...
Meno stadi più autodromi. (cit.Costa)

Lorenzo
  Cita messaggio
#5
avevo notato che è rallentatto nel caricamento delle pagine... sto verificando ... i server sembrano ok ... non so se i problemi siano dati ancora ai nodi ups che erano saltati ... ora lavorerò all'ottimizzazione degli algoritmi del database poi vediamo se si velocizza ...
Fan Page : https://www.facebook.com/Mx5italia
Group : https://www.facebook.com/groups/41714379381/
Mazda Mx-5 Miata 1.6
- Scarico Doppio Vici
- Aspirazione diretta doppio cono
- Lexus style bruniti luci posteriori
- Mazdaspeed Led ring lamp anteriori
- V.U.Meter
- Impianto audio Infinity
- Assetto Regolabile V-Maxx
- Hankook V12
  Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Novità del nuovo forum lsdlsd88 44 1,952 13-11-2017, 11:05
Ultimo messaggio: Satz404
  Problemi con chrome mobile - forum specificato non valido MMx 2 1,266 21-07-2016, 21:04
Ultimo messaggio: MMx
  Visualizzazione impaginaione forum ale88so 6 2,337 12-03-2015, 22:16
Ultimo messaggio: Mexo Cinqo
  Problemi tecnici forum-maggio 2014 Gagio 50 5,284 06-06-2014, 22:52
Ultimo messaggio: Il Polano
  Come si fa ad allegare un file ad un messaggio nel forum? Vitt 1 720 09-05-2014, 15:22
Ultimo messaggio: zef
  bel forum ma... Alex Tigra 79 5,282 04-03-2014, 22:27
Ultimo messaggio: yellowmiatait
  pc lento gibo51 8 807 06-07-2013, 23:16
Ultimo messaggio: gibo51
  Bentornato forum? Gagio 57 4,690 03-07-2013, 18:39
Ultimo messaggio: CiceNC
  errori forum? [LoD]Gandalf 4 815 12-05-2013, 21:19
Ultimo messaggio: ale.sg
  "noleggio/offro - o- a disposizione del forum" simone.simoncino 4 1,222 22-04-2013, 20:10
Ultimo messaggio: simone.simoncino



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)