This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
avviamento
#1
ragazzi ho un problema...

premesso che la NA è una 1.6 90cv '96 con circa 130.000 km all'attivo, candele nuove, cavi candele mai cambiati.

per la seconda volta in una settimana quando accendo parte il motorino di avviamento ma non si avvia il motore...
dopo due pestoni sul gas (col motorino in funzione) parte ma sembra a 3 cilindri, mando su di giri il motore e appena il minimo si stabilizza la macchina non sembra avere più alcun problema....

spengo...riaccendo, tutto bene....

che pò esse???
secondo voi???

mercoledì la porto dal buon biraghi...
  Cita messaggio
#2
IMHO che non capisco un ***** cavi candele.
Sulla Polo mi faceva qualcosa di simile quando si era crepata la bobina
Massimiliano
'02 1.6
Tein SS + FM sway bars

MiataMania
  Cita messaggio
#3
Bobine. L'unico problema in 10 anni di NA. Preparati alla batosta, costano circa 500 euro.
Le mie ragazze - Click to view
NA 115cv del '93 "la Puffetta"

BMW Z4 3.0 Roadster
e altre cosette a due ruote...

Le mie EX -
Click to view
NA 1.6 90cv
NA 1.8 130cv
NC 2.0 3rd Generation Limited

If you want to be happy for a day, drink. If you want to be happy for a year, marry. If you wanna be happy for a lifetime, drive a PORSCHE!

  Cita messaggio
#4
porca tr***********ia Banghead
devo anche fare la frizione... altri 500... e cambiare le gomme Banghead Banghead Banghead

uffaaaaaaa.... :roll:
  Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  [NB] Avviamento a caldo, il motore gira a vuoto Andrea B. 20 1,613 26-06-2017, 22:04
Ultimo messaggio: Andrea B.
  Motorino avviamento, dov'è ? senna 6 1,043 30-12-2016, 13:12
Ultimo messaggio: Pdor figlio di Kmer
  Problema avviamento a freddo Batrichard 2 577 29-11-2016, 11:51
Ultimo messaggio: Batrichard
  Difficoltà avviamento a caldo e pompa benzina rumorosa enosgtr 6 436 13-09-2015, 23:04
Ultimo messaggio: Sand
  Difficoltà avviamento? Rider 21 1,382 23-07-2015, 11:57
Ultimo messaggio: Vinz
  avviamento ace 12 649 04-09-2014, 14:07
Ultimo messaggio: Giova636
  Problema rottura motorino d'avviamento Ceri88 0 347 16-03-2014, 11:05
Ultimo messaggio: Ceri88
  Avviamento motore...moscio.. jack83 5 477 18-07-2013, 11:37
Ultimo messaggio: MarcObollo
  Motorino d'avviamento Artanz 11 693 27-10-2012, 09:35
Ultimo messaggio: SANCES70
  Avviamento a due cilindri Piero_14 12 1,268 05-05-2011, 20:00
Ultimo messaggio: Piero_14



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)