Fly Lemon Ha scritto:Whiskey/scotch sono il prossimo progetto...li conosco poco, ma probabilmente perche' non ho avuto buoni insegnanti che me li hanno fatti apprezzare e conoscere.
Mi e' successa la stessa cosa con le grappe: non le digerivo, mi massacravano lo stomaco e quasi mi schifavano, poi, mannaggia a lui, mi ha tirato dentro un amico (compagno di 500), tra l'altro barista, che spesso quando gli propongono una nuova grappa ecc. organizza una cena che poi finisce con degustazioni di grappe ;-)
L'altro che mi ha iniziato e' stato il padre (e la madre) di un mio amico di trieste...una sera eravamo da loro e come scambio culinario noi portammo i cantuccini e loro la grappa Nonino Riserva...un accostamento che all' inizio poteva sembrare difficile si e' rivelato invece insapettato tanto che a fine serata c'eravamo mangiati quasi 1kg di cantucci e ci eravamo praticamente scolati una bottiglia di grappa!!!!
Comunque penso che potremmo orgamnizzare qualcosa "a tema"!
le grappe sono ancora sconosciute per me, l'unica davvero deliziosa l'ho bevuta ad Adenau, artigianale, fatta da un amico del proprietario del nostro B&B...
contami!:chessygrin: