This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
cotta a puntino...
#3
mi spiace per il proprietario, adesso avrà una bella spesa per sistemarla.

a me pare normale amministrazione, per chi va in pista senza guardare quello che fa.
radiatore vecchio, estate, Monza (motore sempre in pieno) pare la ricetta perfetta per una frittata.
volendo fare i pignoli:
olio non al massimo (in pista si gira sempre con overfil 2-3ht in più del max)
e si fanno giri di raffreddamento, tanto più l'auto e originale e vecchia è più ne servono.

Freni? ok il 1.6 li scalda poco, fosse stata una 1.8 le pastiglie devono essere più del 50% diversamente li surriscaldi dopo pochi giri.

Prima di andare in pista servono dei controlli, e le corrette informazioni, tutto per evitare costose riparazioni.
  Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
cotta a puntino... - da ZuRi - 13-07-2023, 15:26
cotta a puntino... - da paoloc - 13-07-2023, 22:23
RE: cotta a puntino... - da Kublai - 15-07-2023, 11:45
RE: cotta a puntino... - da alex zanardi - 13-07-2023, 23:05
RE: cotta a puntino... - da Saimon - 15-07-2023, 13:49
RE: cotta a puntino... - da alex zanardi - 15-07-2023, 14:08
RE: cotta a puntino... - da Phreno - 18-08-2023, 14:46



Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)