Bisso, ti assicuro che abbiamo cercato lavoro ovunque, noi veniamo anche dalla Valle d'Aosta, quindi magari c'e ancora meno lavoro che in altri posti, senza alcun risultato. ti ripeto, prima ancora prendevo 400 euro al mese! ma chi me lo fa fare??? me ne sono andata di casa a 18 anni (mannaggia a me
:haha: ) e di dover tornare a vivere a carico dei miei non ne ho nessuna intenzione!
si Yan aveva il distributore, ma purtroopo le societa' funzionano solo a numero dispari ed inferiore a 3! poi con tutte le tasse che c'erano da pagare.. lasciamo perdere questo discorso! devo stare in Italia a cercare di soppravvivere o posso provare a stare qua vivendo al massimo??
in Italia mi veniva detto che ero troppo giovane, che non avevo esperienza ecc ecc.. ho studiato, mi sono fatta il ***** per uscire al massimo dei voti e ho speso tantissim soldi per avere la specializzazione in mano.. e poi dovrei andare a lavare il ***** ai vecchi?? con tutto il rispetto per chi lo fa.. ma sto cercando un futuro migliore per me! qua in Australia mi assumono quasi a occhi chiusi.. quando dico che ho 21 anni non mi sbattono la porta in faccia, anzi! qua danno moltissimo spazio ai giovani! ci sono chef nelle cucine che hanno al massimo 25 anni (e sono grandissimi chef)! ora ho perso un po' il filo del discorso! sono al lavoro e scrivo veloce.. scusate
![Big Grin Big Grin](https://www.mx5italia.com/forum/images/smilies/biggrin.png)
si Yan aveva il distributore, ma purtroopo le societa' funzionano solo a numero dispari ed inferiore a 3! poi con tutte le tasse che c'erano da pagare.. lasciamo perdere questo discorso! devo stare in Italia a cercare di soppravvivere o posso provare a stare qua vivendo al massimo??
in Italia mi veniva detto che ero troppo giovane, che non avevo esperienza ecc ecc.. ho studiato, mi sono fatta il ***** per uscire al massimo dei voti e ho speso tantissim soldi per avere la specializzazione in mano.. e poi dovrei andare a lavare il ***** ai vecchi?? con tutto il rispetto per chi lo fa.. ma sto cercando un futuro migliore per me! qua in Australia mi assumono quasi a occhi chiusi.. quando dico che ho 21 anni non mi sbattono la porta in faccia, anzi! qua danno moltissimo spazio ai giovani! ci sono chef nelle cucine che hanno al massimo 25 anni (e sono grandissimi chef)! ora ho perso un po' il filo del discorso! sono al lavoro e scrivo veloce.. scusate
![Smile Smile](https://www.mx5italia.com/forum/images/smilies/smile.png)