x gelsi... visto che è un toscano di mare...
Gamberoni al lardo di colonnata
Prepara i gamberoni sbucciando la coda (la testa non si tocca!) ed attorciglia un fettina di lardo
In padella fai una base con aglio, qualche dadino di peperone e pomodorini pachino...da lasciare "croccanti" non eccedere con la cottura (poco sale)
Metti i gamberoni e chiudi per pochi min con un coperchio....poi aumenta la fiamma e sfuma con un pò di bianco
Servi alla fine con qualche foglia di mentuccia e pepe nero
Gli invitati ricambieranno con po***ni...
Gamberoni al lardo di colonnata
Prepara i gamberoni sbucciando la coda (la testa non si tocca!) ed attorciglia un fettina di lardo
In padella fai una base con aglio, qualche dadino di peperone e pomodorini pachino...da lasciare "croccanti" non eccedere con la cottura (poco sale)
Metti i gamberoni e chiudi per pochi min con un coperchio....poi aumenta la fiamma e sfuma con un pò di bianco
Servi alla fine con qualche foglia di mentuccia e pepe nero
Gli invitati ricambieranno con po***ni...