Provato l'altra sera. velocissimo e saporitissimo!!
STRUDEL SALATO CON ZUCCHINE SPECK E BRIE
Stendere la pasta sfoglia in forma rettangolare
Si prendono le zucchine (2 grosse e dritte possibilmente) e si tagliano a fette per il lungo, spessore di almeno mezzo centimetro, e si fanno friggere in abbondante olio in cui avreste fatto imbiondire uno spicchio di aglio.
Sulla sfoglia adagiate lo speck, poi uno strato di zucchine (precedentemente asciugate con carta assorbente) e uno strato di fettine di brie, ripetete l'operazione e fate un secondo strato di tutto.
Arrotolate il vostro strudel, facendo attenzione ad attaccare bene i bordi con una spennellata di uovo sbattuto, ripiegate i bordi sotto lo strudel stesso con la massima attenzione ad averlo sigillato bene!! Spennellate infine il tutto con l'uovo
Infornate a 180° finche è la pasta non è dorata (piccolo consiglio, per chi come me ha un fornetto elettrico, per la prima metà della cottura tenete il forno ventilato e mettete lo strudel in basso, quando prende un minimo di colore, spostatelo in centro e abbassate la temperatura a 150° togliendo la ventilazione.)
Purtroppo non ho una foto di questo ma di una variante fatta l'altra sera con stracchino, asparagi (lessati e saltati col burro) e coppa. Stesso procedimento e cottura in forno
STRUDEL SALATO CON ZUCCHINE SPECK E BRIE
Stendere la pasta sfoglia in forma rettangolare
Si prendono le zucchine (2 grosse e dritte possibilmente) e si tagliano a fette per il lungo, spessore di almeno mezzo centimetro, e si fanno friggere in abbondante olio in cui avreste fatto imbiondire uno spicchio di aglio.
Sulla sfoglia adagiate lo speck, poi uno strato di zucchine (precedentemente asciugate con carta assorbente) e uno strato di fettine di brie, ripetete l'operazione e fate un secondo strato di tutto.
Arrotolate il vostro strudel, facendo attenzione ad attaccare bene i bordi con una spennellata di uovo sbattuto, ripiegate i bordi sotto lo strudel stesso con la massima attenzione ad averlo sigillato bene!! Spennellate infine il tutto con l'uovo
Infornate a 180° finche è la pasta non è dorata (piccolo consiglio, per chi come me ha un fornetto elettrico, per la prima metà della cottura tenete il forno ventilato e mettete lo strudel in basso, quando prende un minimo di colore, spostatelo in centro e abbassate la temperatura a 150° togliendo la ventilazione.)
Purtroppo non ho una foto di questo ma di una variante fatta l'altra sera con stracchino, asparagi (lessati e saltati col burro) e coppa. Stesso procedimento e cottura in forno

![[Immagine: 418550_174275542686801_100003130691900_2...0950_n.jpg]](http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/418550_174275542686801_100003130691900_257721_800360950_n.jpg)
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