ma che notiziona che ho trovato!!!!!
IL RITORNO DEL SOLDINO!!!!!
"26 Marzo 2010
Il gusto del Soldino
Ciao a tutti,
la fase di valutazione del progetto è quasi ultimata e a breve avremo il verdetto.
Nel frattempo vorrei rispondere ad alcuni commenti che avete lasciato dopo il post dello scorso 5 dicembre, in particolare tranquillizzare quelli che si chiedevano se il Soldino avesse avuto proprio il suo gusto originale.
Abbiamo assaggiato i prodotti e vi assicuro che nonostante fossero solo dei primi prototipi, il gusto era molto vicino a quello che ci ricordavamo, de-li-zio-so!
La ricetta della pasta e della crema sono quelle originali. Alcuni di noi hanno trovato la copertura di cioccolato un po’ troppo morbida, se la ricordavano un po’ più spessa e croccante.
L’area critica più importante secondo i nostri esperti dello sviluppo prodotti sembra essere quella della cottura del pan di spagna: “dobbiamo salvaguardare la sofficità” è quanto mi hanno detto.
Insomma, sembra che siamo partiti con il piede giusto e siamo sulla buona strada.
A breve, i nostri esperti prepareranno dei nuovi prototipi cercando di finalizzare la ricetta, dopodichè ci sarà una nuova sessione di assaggi.
Finalizzata la ricetta, osserveremo come si comporterà il prodotto fino alla data di scadenza, in questo modo verificheremo che la bontà e la sofficità del Soldino perdurino nel tempo.
Bene, ci sentiamo presto!
ciao
Pierluigi "
IL RITORNO DEL SOLDINO!!!!!
"26 Marzo 2010
Il gusto del Soldino
Ciao a tutti,
la fase di valutazione del progetto è quasi ultimata e a breve avremo il verdetto.
Nel frattempo vorrei rispondere ad alcuni commenti che avete lasciato dopo il post dello scorso 5 dicembre, in particolare tranquillizzare quelli che si chiedevano se il Soldino avesse avuto proprio il suo gusto originale.
Abbiamo assaggiato i prodotti e vi assicuro che nonostante fossero solo dei primi prototipi, il gusto era molto vicino a quello che ci ricordavamo, de-li-zio-so!
La ricetta della pasta e della crema sono quelle originali. Alcuni di noi hanno trovato la copertura di cioccolato un po’ troppo morbida, se la ricordavano un po’ più spessa e croccante.
L’area critica più importante secondo i nostri esperti dello sviluppo prodotti sembra essere quella della cottura del pan di spagna: “dobbiamo salvaguardare la sofficità” è quanto mi hanno detto.
Insomma, sembra che siamo partiti con il piede giusto e siamo sulla buona strada.
A breve, i nostri esperti prepareranno dei nuovi prototipi cercando di finalizzare la ricetta, dopodichè ci sarà una nuova sessione di assaggi.
Finalizzata la ricetta, osserveremo come si comporterà il prodotto fino alla data di scadenza, in questo modo verificheremo che la bontà e la sofficità del Soldino perdurino nel tempo.
Bene, ci sentiamo presto!
ciao
Pierluigi "
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La differenza tra uomini e bambini è nella dimensione dei loro giocattoli. (O. Wilde)
backtothefuture Ha scritto:La differenza tra turbo ed aspirato è uguale a quella che passa tra andare a letto con una pornostar e con una top model !